이미지

이미지

3N쌍커풀 뒷트임 팔자주름지방이식 후기입니다^^ > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

3N쌍커풀 뒷트임 팔자주름지방이식 후기입니다^^

페이지 정보

작성자 이** 조회 1,594 작성일 12-08-30 10:35

본문

눈이 답답해 보여서 얼굴이 전체적으로 답답해 보인다는말을

종종들었어요.

시원한 눈매를 가지고 싶었지만 남자라서 두꺼운 쌍커풀은 싫었습니다.

그래서 상담을 할때 자연스러운 속쌍커풀로

쌍커풀은 얇지만 눈매가 시원해 보이도록 해달라고 하니

쌍커풀 수술과 뒷트임 수술을 추천해 주시더군요

수술전과 수술 2개월 조금 넘은 지금

딱 원하던데로 쌍커풀은 작지만 눈매는 시원해 졌어요

어쩜 원하는 눈매를 그대로 만들어 주셨는지 신기할 따름이네요

피부가 건조한 편이라서 그런지 나이에 비해 유난히 팔자 주름이 심해서

같이 수술했습니다.

팔자 주름은 지방이식으로 했는데 지금 많이 개선되었어요

오페라 성형외과 선택하길 잘한거 같구여

얼굴 좋아 보인다는 친구들말 들으니 기분이 좋네요

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911