이미지

이미지

부장님도 반한 내 눈 ㅋㅋ > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

부장님도 반한 내 눈 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 왕** 조회 1,065 작성일 13-07-05 17:04

본문

동양적인 매력은 개뿔 -_-

칭찬이랍시고 해주는 그 말들이

저한테는 왠지 모르게 위로의 말로 들렸어요

"넌 왜 엄마 뱃속에서 쌍꺼풀을 못 가지고 나왔니?"

꼭 이렇게 말하는거 같았음 -_-

당연히 저는 눈이 완죤 콤플렉스여서

기필코 쌍꺼풀을 하고 말리라 다짐하고 또 다짐했더랬죠..

▲ 수술 전

그런데 왜!

쌍꺼풀 한다니까 주변에서 말리나요..

특히 회사 부장님!

쌍꺼풀 절대 하지 말라며

지금 눈이 예쁘다며...-_-

저는 더 망설이다간 앞으로도 계속 못할거 같아서

결국 확 질러버렸죠!

회복도 빨라서 따로 휴가 낼 필요없었고요 ㅎ

▲ 3n + 앞트임 전후

후훗

수술전후가 확실하죠?

쌍꺼풀 수술하지말라고 말리던 사람 다 나와 -_-+

▲ 3n + 앞트임

누가 봐도 수술 후가 훨씬 낫구만...

그렇죠? ㅋ

이젠 눈 예쁘다는 소리 들으면

기분이 좋아져요

예전엔 왠지 비꼬는 것처럼 들리고 그랬거든요;;

위에서부터 수술전

3n+앞트임 3일

3주

2개월~

흉터도 안 남고 완전 자연스럽죠? ㅋ

부장님도 완전 예쁘다고 난리세요 ㅋㅋ

중학생 따님도 해줘야겠다고

이젠 예전 제 눈이 기억도 안 난대요~

말린다고 안 했음 정말 큰일날뻔 했죠 ㅋㅋ

역시 눈성형은 자연스럽게 예뻐지는 곳이 최고인듯!

오페라성형외과 쵝오 ^-^

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911