이미지

이미지

코수술이 정말 자연스럽게 잘됐어요~^^ > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

코수술이 정말 자연스럽게 잘됐어요~^^

페이지 정보

작성자 최** 조회 973 작성일 13-07-12 16:36

본문

오페라에서 코수술하고 정말 이미지 많이 변했습니다^^ 

코가 자연스럽고 수술한 티가 안나서 너무 만족중입니다!

평소 너무 코가 낮고 펑퍼짐해 보여서 컴플렉스였는데 이제는 싹~ 사라졌습니다

그래서 이렇게 후기쓰러 왔습니다 ㅎㅎ

제 코수술전은요~

이렇습니다;;

아이고 미간사이도 되게 넓고 코도 되게 두리뭉실~

얼굴이 촌스러운 느낌이 드는 아주 밋밋해 보이는 인상.....

수술하고나서는 이렇습니다 ㅎㅎ

짠~ 괜찮죠? 코가 되게 오똑해졌어요~^^

코하고나서 자신감 급상승!!

이마에서 내려오는 코라인~ 완전 맘에 들어요~

콧대 코끝했는데 되게 이미지가 많이 변했어요~

펑퍼짐해보이는 코가 아니에요ㅎㅎ 코했는데 눈도 또렷해 진거 같아요~

인상이 좋아진거 같다고 그러던데 코가 오똑해져서 얼굴이 선명하게? 보여서 그런거 아닌가 싶어요~

멀어보이던 미간사이도 코성형하나로 해결이 됐네요~ ㅎㅎ

코수술하고나서 얼굴도 더 작아보이고 입체감있는 얼굴이 됐어요 ^--------------^

무엇보다 옆라인이~ 캬~

이런 라인이 나올줄이야 ㅎㅎ 제일 큰 효과가 옆모습이 예뻐보인다는 거에요~

정면에서 봤을때도 콧대가 살아있지요~ 샤방하게 브이!!

코 넘 자연스럽고 예쁘게 해줘서 무한 감사드립니다~

수술후 만족도 100%! 자신감 충만입니다^^

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911