이미지

이미지

여자는 역시 얼굴형에서 반은 먹고 들어가는듯 ㅋ > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

여자는 역시 얼굴형에서 반은 먹고 들어가는듯 ㅋ

페이지 정보

작성자 해** 조회 3,152 작성일 13-07-26 16:52

본문

스켈레톤 아닙니다

몹 아니에요.. 사냥하려고 하지 마세요 -_-..

흑흑.. 저는 별명이 걸어다니는 해골 모형이었어요 ㅜ

크라는 키는 안 크고 광대뼈랑 사각턱만

자라나서 ㅜ_ㅜ

정면이랑 측면 모두

사나워 보이죠...

그래도 이목구비는 이쁜 편인데 ㅜ 눈도 크고요

얼굴형이 우락부락하니까

다들 성격도 못된줄 알고 오해하더라고요

정말 세상 어디에도 없는 착한 뇨자인데..ㅜ

예전에 박휘순이 그런 얘기를 티비에서 하는 걸 봤어요

이유없이 노숙자한테 맞은 적이 있다고..

저는 그정도는 아니지만 길가다 괜히 모르는 사람이 시비 건적이 있어요

제가 싸움 걸고 싶게 생긴 모양이죠 -_-;;

안면윤곽을 안 할래야 안 할 수 없는 얼굴 -_-!!!

그렇지만 또 티 팍팍나게 해버리면

말짱 꽝일테니까 자연스러운 라인으로 유명한 병원들로

고르고 골랐죠

그렇게 고른곳이 바로 오페라성형외과!

그럼 저의 안면윤곽 후의 모습은 어떤지 한번 보시죠 ㅋㅋ

안면윤곽 당일날 찍은 사진이에요 ㅋ

저는 흔히들 말하는 윤곽 삼종 했죠~

광대 + 사각턱 + T절골

요건 쪼매 살만해진

3일차 사진 ㅋㅋ

그리고 붕대를 싹 풀어제낀 일주일차 ㅋㅋ

붓기가 많이 남긴했지만

벌써 턱선이 부드러워진거 보이시죠?

좀 더 가까이 보여드릴게요 ㅎㅎ

짜쟌~

요건 한달째 되는 날 찍은 사진 ㅋㅋ

얼굴형 많이 갸름해졌죠?

태어나서 한번도 못들을 줄 알았던

귀엽다는 소리도 들어보고 ㅋㅋ

수술 전후 사진인데요 ㅋ

당연히 왼쪽이 수술전 오른쪽이 수술후입니당 ㅎㅎ

아찔하네요

정말 하길 잘했죠?

역시 여자는 얼굴형에서 반은 먹고 들어가나봐요~

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911