이미지

이미지

역시 남자는 코성형!! > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

역시 남자는 코성형!!

페이지 정보

작성자 원** 조회 477 작성일 13-07-30 17:25

본문

오페라에서 코성형을 한지 어느덧 이렇게 시간이 훌쩍 지나갔네요 

저는 매부리코가 매우 심했었어요.

어릴적부터 계속해서 안경을 착용하고 다녀서인지 몰라도

코 윗부분이 좀 내려앉아있다는 느낌을 받았었어요.

그리고 운동을 좋아하는 터라 축구 등을 하다가 공에 맞아서 코와 눈을 다친적도 여러번ㅋㅋ

점점 시간이 지날수록 코 윗부분이 많이 함몰되었다는 느꼈고

그래서 매부리코성형을 결심하게 되었어요.

위에 두 사진은 코성형하기전 사진들이예요.

육안으로만봐도 매부리코가 심한걸 볼 수 있어요 ㅜㅜ

그래서 컴플렉스이던 매부리코교정을 했습니다!!

매부리코성형하고 2주차 되었을때 찍은 사진이예요.

완전 매끈해진 콧대가 보이시나요 감격~감격~ㅋㅋㅋ

왜 이좋은걸 지금했는지 모르겠습니다 ㅋㅋ

2주밖에 안됐는데 코 붓기도 제법 많이 빠졌어요 ㅋㅋㅋ

사진찍을 때 이제 각도 걱정없이 찍을 수 있어서 너무 좋습니다!ㅋㅋ

어느각도에서 찍어도 매부리코가 아니니 너무 좋네요

마지막으로 3개월째때 찍은 사진이네요 ㅋㅋ

붓기도 엄청빠지고 자리를 잘 잡아가고 있는 코를 보니

너무 좋네요~~ㅋㅋㅋ

코성형 후 컴플렉스도 없어지고 거울보는재미도 생겼습니다~!!

이상 저의 후기였습니다.

제 후기를 보시고 많은 분들이 희망이 되었는지 모르겠네요

코성형 정말 강추드립니다.

오페라성형외과에 그동안 정말 감사합니다^^~

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911