이미지

이미지

지난달에 지방이식했어요 ㅋㅋ > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

지난달에 지방이식했어요 ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 이** 조회 96 작성일 14-02-19 00:00

본문

안녕하세요 ㅋㅋ 지난달에 지방이식한 이경주에요 ㅋㅋㅋ

그냥 지방이식이 너무 잘된거 같아서 ㅋㅋ 후기 남겨봐요

너무 맘에 들어요 ㅋㅋ

얼굴에 살이 너무 없고 얼굴이 평면적이었거든요 ㅠㅠ

이게 진짜 스트레스였었어요 ㅠ

그래서 어떻게 뭘해야하나

광대가 없어서 광대에 뭘 집어 넣어야하나 고민하다가 지방이식이 좋겠더라고요 ㅋㅋ

볼살도 없고 이마도 납작해서 ㅋㅋ

그래서 오페라에서 얼굴전체로 지방이식 했는데 ㅋㅋ

오오 좋은거 같아요 ㅋㅋ

주변반응이 뜨거워요 ㅋㅋㅋ

제가 솔직히 뭐.. ㅋㅋㅋ 제입으로 이렇게 말하기 좀 그렇지만 ㅋㅋ

눈도 예쁘다는 소리듣고 ㅋㅋ 코도 괜찮고 한데 얼굴이 평면적인게 진짜 좀 그랬거든요 ㅋㅋ

근데 진짜 지방이식 하니까 ㅋㅋ 난리났어요 ㅋㅋ

사진을 공개하기는 좀 그렇지만;;;ㅋㅋㅋㅋ

진짜 지방이식 하길 잘했어요

사실 후기 같은거 봤을때 붓기가 엄청 심하더라구요

그래서 저도 붓기 심하면 어떻게 하나 걱정했는데 저는 붓기도 별로 없고 ㅋㅋ

신기했어요

왜 붓기가 없었지 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 지금 한달 됐는데 잘됐어요

2차까지 하면 진짜 좋을거 같아요 ㅋㅋㅋ

만약에 몇년 지나서 지방 다 없어졌어도 또 할거 같아요 ㅋㅋ

이렇게 효과가 좋은지 몰랐어요 ㅋㅋ

여튼 지방이식 잘해주셔서 감사해요 ㅋㅋ

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911