이미지

이미지

지방흡입짱짱맨입니다! > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

지방흡입짱짱맨입니다!

페이지 정보

작성자 김** 조회 532 작성일 14-04-03 00:00

본문

지방흡입 후기 남깁니다.

아 제가 이렇게 후기를 쓸날도 다 오네요 ㅋㅋㅋㅋ

저는 허벅지 지방흡입 했어요

허벅지가 너무 두툼해서 그동안 카복시도 해보고 메조도 해보고

이것저것 안해본게 없거든요 진짜 허벅지때문에요

앞에서 보면 괜찮은것처럼 보이는데 뒤쪽이...

효과는 분명히 있었는데 빠지긴 빠졌거든요....

그런데 다시 돌아오더라구요 관리를 한다고 한것 같은데 관리를 안했었나봐요...

그렇게 돈을 퍼 나르다보니... 아직 학생인데 알바비란 알바비는 다 거기에 투자한것 같아요

사실 엄청 뚱뚱한건 아닌데 여자들은 그런말 안하는데 관리를 받고 있는데도

남자들한테 "통통하다"라는 말도 듣고 돈이 너무 많이 들고 효과도 확실하지 않아서 지흡을 맘먹었답니다.

상담 받으러 갔을때 선생님께서 안해도 되겠다고 말씀하셨는데....

제 뒤쪽 허벅지를 보시더니 조금 해야겠다고 말을 바꾸셨다는 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 수술하고 다음날 완전 깜놀했어요 허벅지 사이가 붙었었는데 사이도 안붙고

완전 신세계 ㅋㅋㅋㅋ

붓기때문에 더 두꺼워보였지만 그래도 예전보다 좋아진게 느껴지더라고요 ㅋㅋㅋ

그리고 두달인가? 여튼 요즘에 예전 바지 입으면 헐 완전 옛날 바지 입은것처럼

헐렁헐렁 거리네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다시 바지 새로 사야할듯? ㅋㅋㅋ

예전에는 허벅지때문에 스키니 입는것도 망설여지고 ..

입어도 상관없는데 자꾸 뒷모습이 신경쓰였거든요 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 지흡하고 나서 다리 예뻐졌다는 말 들으니까 완전 좋네영 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 학교 정보실에서 컴터하고 있어여 ㅋㅋㅋㅋ

기숙사에 사는데 컴퓨터가 없어서 사진은 함께 못올려서 죄송해요 ㅠㅠ

나중에 집에 가거나 하면 그때 올릴수 있음 올릴께여 ㅋㅋㅋㅋ

수고하세요~~

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911