이미지

이미지

코필러맞았어요 > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

코필러맞았어요

페이지 정보

작성자 김** 조회 210 작성일 14-04-03 00:00

본문

안녕하세요

저번주에 코필러 맞았어요~~

수술은 무섭기도 하고 먼저 필러 맞아보고 모양 예쁘면 수술하려구요^^

예전코는 그렇게 낮은코는 아닌데

미간사이쪽 콧대가 낮아서 영화관가서 3D 안경같은거 쓰면 흘러내리고 불편하더라구요..

코끝도 버선코처럼 만들고싶고 고민하다가

코필러를 맞아보기로 했어요..

주변에서 코성형으로 오페라가 유명하다고해서

코 예쁘게 만져주실것같아서 당일 상담받고 바로 했는데

마취크림 바르고 한 10분에서 20분정도 있다가 주사한번 맞으니까

끝나더라구요 

미간쪽이랑 코끝 살짝 만져주셨는데 리터치도 예약해주시고..

예전과 비교해서 확실히 미간쪽이랑 코끝이 올라갔더라구요^^ 훨씬 이목구비도 또렷해보여요 

원장님이랑 언니들도 완전 친절하시구... 감사해요~~

효과 한 6개월에서 1년간다고 하던데 필러 기간 끝나면 바로 수술하러 올게요^^

그동안 안녕히계세요~

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911