이미지

이미지

낮은코 수술했어요~ > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

낮은코 수술했어요~

페이지 정보

작성자 윤** 조회 161 작성일 15-11-25 00:00

본문

아직 수술한지 3개월밖에 되지 않았지만

그래도 너무 예쁘게 라인이 잘 나왔으니까 후기를 한번 적어보려구요

저는 사실 오페라에 오기까지 많은 병원을 다녔지만 그렇게 마음에 드는 곳은

없었거든요 상담이랑 수술 그렇게 성공적으로 마치고 나서부터는

제가 너무 행복했네요 소독하러 갈때도 너무 행복했고 제 콤플렉스

가 사라진다는게 좋았던것 같아요 지금은 완전히 회복된것은 아니지만

그래도 라인이 만족스럽게 나와서 너무 행복합니다~

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911