이미지

이미지

이제 광대스트레스 끝!! > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

이제 광대스트레스 끝!!

페이지 정보

작성자 서** 조회 286 작성일 15-11-28 00:00

본문

안녕하세요 후기 적으러 왔어요~

성형이 제 기대한 것보다는 잘 된 것 같아서요^^

저는 광대뼈가 너무 튀어나온 것 같아서 광대뼈 축소술을 받았었어요 웃을 때도 부담스럽고ㅜㅜ

사진 찍을 때도 광대뼈만 돋보이는 것 같아 수술 하기로 맘 먹었습니다.

수술 한지 한달이 훌쩍 넘었네요? 수술을 받고 붓기도 덜 빠지고

하고 계속 시간이 안되다가 지금 결과가 나름 만족스러워 생각난 김에 적어보려구요

광대뼈 수술을 하면 엄청 아플 줄 알았는데요 안 아픈 건 다 거짓말이고 아프긴 아팠죠

생각보다는 덜이지만 그래도 아팠던거 같아요!!

광대뼈를 줄이는 거니깐 며칠 죽을 것 만큼 아프다가 시간이 흐르니깐 통증도 없어지고

효과도 보이더라구요 수술 바로 직후랑 2 3일 정도가 고비더라구요!!

그 날짜 지나니깐 괜찮아지고 수술 한 효과도 보이구 눈 찝고 그러는 게 아니라

뼈를 수술 하는거니까 수술하는 날 병원 갔을 때 엄청 겁먹었죠..

제가 겁먹어 있는 표정을 병원 언니가 보시고 안심시켜주시려고 계속 말걸어주시고

괜찮다구 해 주셨는데 누군가 말 안 시켜주고 그냥 아무 말 없이 수술 기다리고

아무 말 없이 수술실에 들어갔떠라면 엄청 무서웠을거같아요.. 

저 안심시켜준 언니분들과 수술해 주신 원장님 모두 감사드립니다^^*

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911