이미지

이미지

복코 개선했습니다!! > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

복코 개선했습니다!!

페이지 정보

작성자 정** 조회 158 작성일 15-12-01 00:00

본문

어릴때부터 꾸미고 이런건 엄청 좋아했어요~

성형은 여자만 하는거라고 늘 생각해왔습니다

그래서 상담을 가는날까지 굉장히 많은 고민이되더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 병원에 도탁하니까 아.. 남자들도 많이 성형하는구나

하는생각이 들더라구요~ 혼자 고민했다는게 오히려 부끄러울정도?

결국 원장님이 콤플렉스가 엄청 심했던 복코를 너무 완벽하게 교정해주셨고

지금은 저한테 어울리는 라인까지 만들어 주셨네요~~

남자분들 성현너무 어렵게 생각하지 마세요 진짜 많이들 하시더라구요!!!

그리고 원장님 정말 감사드립니다!! 정말 코하고나서

매일매일 받던 스트레스도 안받고 사진을 찍건 사람들을 만나건

소개팅을 나가건 이제 코에 신경을 전혀 안쓰이더라구요^^

정말 감사드립니다!! 사람들이왜 오페라 오페라 하는지 수술하니까 알거같네요~

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911