이미지

이미지

무턱해결되니 완전 다른사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

무턱해결되니 완전 다른사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 윤** 조회 164 작성일 15-12-05 00:00

본문

안녕하세요~ 

저는 눈도크고 코도있는데

이마가 정말 납작하거든여 무턱이라.. 밋밋해 보이는게

없지안아 있는 속상한 여대생 이었어요

결국 수술결정!! 의학적 힘을 빌리기로 했죠 ㅋㅋ

안면 윤곽을 해야하나 턱을 해야하나 고민했죠

여러군데 상담을 받았는데 무턱인 경우 실리콘으로 할수있다고 하더라구요

왜 친구따라 강남 간다는 말있잖아욬 ㅋㅋㅋㅋ

친구따라 강남으로 왔는데 급 성형외과에 눈이 돌아가 걍 상담하고 수술을 바로했죠~

진짜 지금생각하면 완전 재정신이 아니었어요

뭐 원래 하려고 했던거니까 ㅎㅎ 쨋든 그리하여 수술을 하게됫고

수술후 붓기가 있다보니 얼굴이 엄청 흉하더라구요

열심히 찜질도 하고 약도먹고 호박차 마시고 다이어트도 열심히 했죠~

무턱이 예쁘게 해결되니 완전 이마에 윤곽 라인이 완전 살아나더라구요

얼굴이 ㅋㅋㅋ 완전 다른사름으로 변해있었어요...

정말 이젠좀 이뻐 보인다 라는 생각이 들정도로요 너무 감격해서 이렇게 글을 올려봅니다~

상담후 믿고 수술하길 정말 잘한거 같아요!!

원장님 감사드립니다 주변에서 누가 성형한다하면 전 무조건 오페라 추천해줄 생각이에요^^

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911