이미지

이미지

자연스러운 물방울 가슴 > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

자연스러운 물방울 가슴

페이지 정보

작성자 최** 조회 159 작성일 16-04-05 00:00

본문

물방울로 가슴수술한지 5개월을 향해가고 있네요

이번여름 수영장 무지 기대중에 있고 촉감도 좋아진걸 느껴요~
주변친구들 반응들도 좋고 늘 가슴때문에 남자친구도 못사귀고 그랬었는데 가슴수술하고나서
남자친구도 생기고 옷 맵시도 좋아지고 속옷에 가득찬 제 가슴을 보면 흐믓하답니다ㅋㅋ
진짜 내가슴은 아니지만 내가슴처럼 잘 지내고 있어요~ 1년쯤되면 또 어떻게 달라질까 기대도 되고
이제 저도 C컵녀가 되었고 ㅋㅋ 저는 완전 만족만족 대만족이에요!!ㅋ  

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911