이미지

이미지

물방울 가슴 한달!! > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

물방울 가슴 한달!!

페이지 정보

작성자 박** 조회 201 작성일 16-04-12 00:00

본문

학생때는 가슴사이즈에 신경을 안썼었는데 성인이 되고 남자친구가 생기고 하다보니 가슴에 갑자기
신경이 쓰이고 수술을 하고싶다는 생각이 크게 들기 시작했던것 같아요~
사실 가슴수술후 리얼후기보면서 많이 부러워하고 그랬었는데 사실 다른분들 가슴보면서 부러워하는
내자신이 너무 안쓰러워서 용기내어 수술하자! 결심하고 이곳저곳 병원 상담가면서 비용이랑
원장님과의 상담이 맘에 들어서 오페라에서 수술하게 되었고 수술후에 커진 제 가슴을 보니 얼~마나
행복한지....그냥 가슴이 커진것만으로도 감동입니다..ㅎㅎ"
저는 물방울로 320cc넣었고 사이즈 작지않게 잘 나왔어요 완전 만족스러워용~ㅎㅎ"

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911