이미지

이미지

짝눈 수술했어요^^ > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

짝눈 수술했어요^^

페이지 정보

작성자 정** 조회 102 작성일 16-05-02 00:00

본문

짝눈 때문에 늘 고민을 하다가 결국은 수술을 했어요.
셀카도 눈때문에 이상하게 나오는거 같아서 잘 안찍게되더라구요 ㅠㅠ
고민하다가 친구 수술이 너무 잘돼서
저도 같은 병원으로 가서 상담 받고 수술하게 됐습니다.
3N쌍꺼풀로 수술하고 괜히 이런 저런 걱정이 많아졌었는데
병원에서 잘 챙겨주셔서 좋았어요
확실히 병원에서 신경 써주시니까 안심도 되고 좋더라구요.
3주쯤 됐는데 셀카 찍어도 어색하지 않을정도로 붓기가 많이 빠졌어요
확실히 전보다 표정도 밝아지고 예뻐진 느낌이라 좋아요

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911