이미지

이미지

마이크로 텍스쳐로 수술했어요~ > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

마이크로 텍스쳐로 수술했어요~

페이지 정보

작성자 정** 조회 200 작성일 16-05-16 00:00

본문

이병원 상담받기전까지는  마이크로 텍스쳐 보형물이 있는줄도 몰랐는데
원장님께서 저한테 이 보형물이 적합한것 같다고 하셨고 보형물도 최근에 나오면 좋겠지 생각도
들어서 라운드 물방울 장점 섞어놓은 보형물이라 앞으로 촉감도 너무 기대되고 절개부위도
겨드랑이 절개로 수술해서 만세만 안하면 수술한지도 모를것 같아요~
가슴수술하니 시간이 빨리빨리 지나갔음 좋겠어요~ㅎㅎ
가슴수술 준비하시는분들 용기내셔서 예쁜가슴 얻길 바랄께요^^

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911