이미지

이미지

쌍꺼풀 생기니까 다양한 시도를 해보고 싶어요ㅋㅋ > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

쌍꺼풀 생기니까 다양한 시도를 해보고 싶어요ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 이** 조회 102 작성일 16-05-17 00:00

본문

쌍꺼풀 없는 저한테는 쌍꺼풀이 있었으면 좋겠다고 생각만 했어요
실제로는 겁이 너무 많은탓에 수술은 엄두도 못내고 있었는데
외모에 변화를 좀 주고싶어서 급하게 3N쌍꺼풀 수술을 했어요.
너무 급하게 한 건 아닌가 하는 걱정도 있었고
수술 다음날에 멍도 들고 눈도 부어서 세수도 제대로 못하는
불편함이 있었지만 하루가 다르게 붓기도 빠지고
지금은 원래 제 눈인양 자연스럽고 예쁜 모양으로 자리가 잡혔어요
사람들도 자연스럽고 훨씬 뚜렷하니 예뻐졌다고해서 기분도 좋습니다!!
눈이 좀 당기는 느낌도 있었지만 금방 괜찮아졌고 지금은 아무렇지 않네요
눈 하나의 변화로 인상도 부드러워 보이고 느낌도 달라지고~
이제 인터넷에서 열심히 모아둔 예쁜 메이크업도 하고다닐거예요!^^

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911