이미지

이미지

수유후 처진가슴 처녀때보다 더 이쁜가슴 얻었어요!! > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

수유후 처진가슴 처녀때보다 더 이쁜가슴 얻었어요!!

페이지 정보

작성자 김** 조회 127 작성일 16-05-26 00:00

본문

제 가슴이 수유 후에 이렇게 처질 줄은 생각도 못했네요ㅠㅠ임신 후에 아줌마로 바뀌어버린 제 몸을 보니
너무 우울하고 속상했어요 사실 다른 부위도 변화는 오지만 제일 큰 변화의 부위는 가슴이더라고요..
가슴수술이 너무 무섭게만 느껴지고 너무 큰 수술이다 인식을 갖고있어서 난 가슴수술 평생 안할 꺼다
그런 생각 갖고 있는 여자였는데 가슴 수술 후에 전보다 탄력있고 봉긋한 가슴을 보니 너무 부럽더라고요...
첫아이 출산하고 아직 둘째계획도 없고 가슴수술해도 모유수유 가능하다고 하니 걱정 없이 수술했네요~!
보형물은 물방울로 수술해서 그런지 측면에서 봤을 때 가슴모양이 매우 자연스러워요~
가슴도 빵빵해지고 처녀 때보다 더 몸매가 좋아 보이네요!^^
가슴 수술 후에 몸매관리에도 힘써보려고 운동도 하고 가슴수술이 제 자신에게도 밝은 기운을 준 것 같아요~
가슴수술 정말 추천합니다~!

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911