이미지

이미지

코강력추천해요 ㅋㅋㅋ > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

코강력추천해요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 손** 조회 147 작성일 16-05-27 00:00

본문

매부리가 너무 심해서  매부리코수술 여기저기 알아보다가 대학친구가 오페라 에서  메무리코 하고 나타났는데
진짜 너무 자연스럽게 잘되서 저도 상담이나 한번 받아볼까 하고 상담잡고 원장님하고 상담했는데
원장님은 메부리 교정하면 코끝도 같이 하면 많이 이뻐질꺼 라고 해서  메부리 교정하면서 코끝도 같이 수술 받았어요
코 다하고 회복실에서 누워서 거울이리저리 보면서 실장님 하고 너무 궁굼하다고 하면서 얘기하면서
약처방전 받고  주의상항 다듣고 집가서 호박즙 꼬박꼬박 챙겨먹고 약도 잘챙겨먹었어요 ㅋㅋ
붓기는 한 달 동안 붓기가 심한 줄 알았는데 2주 정도 지나니까 자연스럽게 보여서 너무 맘에들었고
원장님 말대로 코끝같이 해서  친구들이 코 너무 이쁘다고 해서 항상 뿌듯하네요 ㅋㅋㅋ
진짜 코 수술 받길 잘한 것 같고 너무 뿌듯해요 감사합니다원장님 ^^

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911