이미지

이미지

안녕하세요 ^^ > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

안녕하세요 ^^

페이지 정보

작성자 송** 조회 137 작성일 16-05-31 00:00

본문

너무 각진턱이 싫어서 친구들하고 사진찍을때아 셀카찍을때 너무 혼자 네모 마냥 나와서 항상 뒤로 가던가 머리카락으로 가리는게 일수였어요
진짜 제 턱이 너무 싫어서 진짜 보톡스도 맞아보고 했지만 효과가 아예없더라구요 ..
저 100프로 뼈더라구요 그래서 보톡스를 맞아도 효과가 0프로 였어요 ㅜ
그래서 적금을 깨고 수술하기로 결심하고 상담 여기저기 다녀보고 제일 마음에 쏙 들었던 오페라에서 결심하게 됐어요 ㅋㅋ
친절하게 제가 궁굼해 하는점 하며 원장님이 직접 수술과정까지 다 말씀해주시니깐 더욱 안정감도 들고 수술만족도도 높을꺼라고 말씀해주셔
사각턱 축소술 받기로 하고 예약 잡고 수술당일 까지 컨디션관리 열심히 하고 수술전까지 아무것도 못먹고 못마시는게 너무 힘들었어요..ㅋㅋㅋ
그리고 마취는 걱정할꺼 없이 너무 잘되고 일어나보니깐 수술 끝나있더라구요 ...ㅋㅋ
수술끝나고 실장님한테 주의사항 듣고 집에가서 열심히 댕기미 했구요 진짜 큰붓기는 2~3주 정도 가는거 같더라구요
지금은 잔붓기살짝 남아있네요^^ 진짜 수술 결정한거후회안하고  

원장님 너무너무 감사드려요 ^^ 정말 의느님이세요

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911