이미지

이미지

3N쌍꺼풀수술 정말 쵝오입니닷!!! > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

3N쌍꺼풀수술 정말 쵝오입니닷!!!

페이지 정보

작성자 강** 조회 199 작성일 16-06-01 00:00

본문

수술 진짜 무서워했는데 ㅠㅠ
용기내서 3N쌍꺼풀수술 받았네요~

3N쌍꺼풀이랑 앞트임 했구요 ㅎㅎ
원장님이 너무 잘 해주셔서 정말 만족스럽네요~

눈성형하기전에는 인상 강해보인다는 얘기도 많이 듣고
첫인상 안좋단 얘기도 자주 들었거든요 ㅠㅠ

지금은 훨씬 여성스러워지고 부드러운 이미지가 되었네요~
눈예쁘단 얘기도 자주듣구요 ㅎㅎ
주변에서도 너무 잘됐다고 난리에용ㅋㅋㅋㅋ

눈이 이렇게 이미지를 크게 변화시키게 될줄은 몰랐네요
수술한 티도 안나고 자연스러워서 더 이쁘게 된거같아요

자신감도 많이 생겼고 딱 제가 생각하는 모양으로 되서 만족스럽습니다~
오페라를 선택한게 정말 신의 한수가 아닐까 싶네요!!

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911