이미지

이미지

마이크로 텍스쳐 겨절 300cc 했어요 ㅎㅎ > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

마이크로 텍스쳐 겨절 300cc 했어요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 서** 조회 181 작성일 16-06-03 00:00

본문

가슴수술한지 2주차 지나네요 저는 한의원에서 한방침 맞고 가슴이 원하는 사이즈만큼 커지지 못해서 결국엔 보형물로 눈을 돌렸어요 해보니 진짜 보형물이 짱이네요!
보정브라 벗고 스브로 갈아탔는데 너무 좋아요!!
저는 피부를 절개하고 보형물을 넣는 게 많이 부담스럽게 느껴졌었는데 절개부위도 깔끔하게 잘 아물어서 정말 다행이에요~!!^^
진짜 가슴은 보형물이 짱이에요!! 가슴작으신분들 한방침으로 돈 버리지 마시고 보형물로 수술하세요!!

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911