이미지

이미지

3n두달차 되어가요 : ) > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

3n두달차 되어가요 : )

페이지 정보

작성자 김** 조회 116 작성일 16-08-08 00:00

본문

오페라에서 3N눈성형한지 벌써 2달차 됩니다.

친구들 사이에서 엽기토끼라는 별명으로 불린지 22.. 작은 눈으로 놀림 받는 것이 진짜 컴플렉스였거든요.

그래서 결심하고 오페라에서 눈성형상담받고 바로 수술 했어요.

진짜 22년 만에 엽기토끼 탈출!솔직히 연예인 김제동처럼 작은 눈이라 많이 커질거라고도생각못했고 그냥 지금보다는 나아 지겠지 하는 마음에 수술한 거 였거든요.

근데 눈매교정이랑 3N눈성형을 통해서 눈도 많이 커지고 눈매도 세련되져서 진짜 인상이 많이 달라졌어요.다들 코가 중심이라서 코성형해야 진짜 이미지 달라진다고 하자나요.

저는 사람 볼 때 눈부터 본다고 생각하거든요.눈 하나로도 이미지 충분히 달라질 수 있다고 생각합니다.

수면마취를 통해서 수술한거라 솔직히 통증은 거의 없었고 진짜 만족 합니다.

눈 수술 저는 진짜 오페라 강추! 이제 작은 눈 때문에 고민이신분들 오페라에서 예뻐지세용

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911