이미지

이미지

짱이예요 ㅠㅠ > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

짱이예요 ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 정** 조회 154 작성일 16-08-09 00:00

본문

광대뼈축소술받은지3개월 되었어요.

얼굴이 큰 편은 아닌데 양 옆에 튀어 나온 광대 때문에 진짜 고민이 많았어요.

사진을 찍어도 너무 못나 보이고 게다가 턱도 너무 짧아서 ㅠㅠㅠㅠㅠ

처음엔 살빼면 좀 더 없어지겠지 했는데 더 부각되고 스트레스 엄청 받았어요.

그래서 용기 내서 오페라성형외과에서 광대뼈축소술 바로 상담 받고 수술 했어요.

그러고 3개월 지나고 지금은 셀카 찍어도 완전 다른 사람 같아요.

거울 봐도 사진 봐도 너무 달라진 얼굴에 매번 놀라요.

광대뼈축소술이라고 너무 무서워하시는데 통증도 수면마취해서거의없고

오페라에서 전담간호사 언니가 친절하게 병원가면 관리 해주셨어요.

그래서 빨리 회복도 가능했구요.간단하게 시술로 효과없다고돈버리지 마시고

오페라에서 수술받고 확실히 이뻐지세요~!

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911