이미지

이미지

역시 오페라예요 ㅎㅎ > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

역시 오페라예요 ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 이** 조회 166 작성일 16-08-10 00:00

본문

이제 가슴수술한지 한달 차 되었네요

정말 몇일 전에 수술한 줄 알았는데 시간 금방 가네요 !

물방울 보형물 220CC겨절로수술했어요 !

원장님이 친절하게 상담해주시고 수술도 통증거의 없이 했어요

친구가 여기서 가슴 성형했는데 굉장히 잘되서 그거 보고 와서 상담받고 바로 했는데

저도 후회없습니다!진짜 만족해요 이렇게 후기도 쓸줄이야..

솔직히 가슴도 맘에 들지만 직원분들이나 원장님이나 진짜 친절해서 병원갈때마다

기분도 좋고 다른 지인들한테도 오페라 많이 홍보 하고 있어요 !

가슴수술은 오페라인거 같네요~~ 감사합니다.

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911