이미지

이미지

한달차 입니다. > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

한달차 입니다.

페이지 정보

작성자 박** 조회 127 작성일 16-08-11 00:00

본문

오페라에서 코성형 받은 지 한달차 되었네요

남자라서 성형에 대한 지식도 없고 주변 친구들한테 물어보기도 부담스러웠어요.

그래도 낮은 코 때문에 인상이 너무 납작해 보였거든요.

더 못생겨보이고 다들 코만 하면 인상 되게 살 것 같다.이런 말도 종종 듣고 했어요.

그래서 용기 내서 강남에 있는 성형외과 몇 개 골라 상담 받고 다니다가 오페라에서 상담 받으러 갔는데 다른 곳은 너무 코성형 가격이 너무 싸서 의심스럽기도 하고 딱 합리적인 가격에 원장님도 친절하게 설명해주시는 모습에 상담 받고 바로 수술 결정하고 했습니다.

솔직히 다른 수술 경험은 몇 번 있었는데 성형수술은 왜 이렇게 떨리는지 진짜 그때 혼자 수술하러 갔었는데 떨려 죽는 줄 알았어요

그래도 수술은 잘 되었고 생각보다 통증도 별로 없고 떨렸던 만큼 수술도 잘된 것 같아 너무 만족하네요.

진짜 남자들은 코 하나로 이미지 달라진다는 말 맞는 것 같아요.주변에서 다들 이미지가 달라졌다.남자다워졌다 이런 말도 듣고 인생이 달라진 기분이에요.

다른 남성분들 코성형고민이신분들오페라 추천해드릴께요.

오페라 감사해요.

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911