이미지

이미지

물방울가슴성형 300cc했어요~~ > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

물방울가슴성형 300cc했어요~~

페이지 정보

작성자 황** 조회 121 작성일 16-08-17 00:00

본문

오페라에서 가슴 성형하고 자신감도 찾고 너무 행복합니다.

여자라면 누구나 풍만한 가슴을 꿈꾸자나요 가슴 수술은 하고 싶은데 위험해 보이기도 하고

수술할 때 아플까봐 걱정도 되고 저도 처음엔 그랬어요 ㅠㅠ

그래도 이대로 작은 가슴으로는 살수 없을 것 같아서 수술을 결심하고 오페라에서 상담 바로 받았어요.

다른 곳도 상담받으러 가봤지만 너무 싸거나 너무 비싼 수술가격 때문에 고민도 했지만 오페라에서 너무 싸지도 않고 비싸지도 않은 가격에 직원분들이랑 원장님도 너무 친절하셔서 오페라에서 바로 수술결정 !

보형물은 물방울 보형물로결정했구요 300CC정도 넣었어요!저는 물방울 보형물 꼭 추천할께요!

오페라에서 가슴 자연스럽게 수술 해주셔서 감사합니다. 오페라성형외과 꼭 추천할께용~!

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911