이미지

이미지

사각턱수술 추천 ..!! > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

사각턱수술 추천 ..!!

페이지 정보

작성자 박** 조회 152 작성일 16-08-18 00:00

본문

오페라에서 사각턱수술한지3개월 차 되었어요!

얼굴이 살이 많은 편도 아니고 유난히 턱만 튀어 나와서 너무 고민이였어요.

그래서 사각턱수술을 엄청 알아봤지만 너무 무섭기도 하고 위험한 수술이자나요 결국은 사각턱보톡스로 대신해서 시술을 받아 봤지만 별로 효과도 없었어요 ㅠㅠ

이번엔 진짜 결심하고 사각턱수술 상담을 받으러 이곳 저곳 다녀봤지만 오페라에서 상담 받고 믿음도 가고 후기도 좋고 그래서 바로 예약하고 수술받았어요!

사각턱수술 생각하면 뼈를 깍는 수술이라 통증이 심할 줄 알았는데 별로 안심했어요 !

수술도 너무 잘된 것 같아서 기분이 좋아요 !

지금은 셀카찍을때도 가리기 보단 당당하게 찍고 콤플렉스 극복한거 같아서 너무 기분이 좋네요 !사각턱수술 오페라 꼭 추천합니다 !ㅎㅎ

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911