이미지

이미지

물방울가슴성형 보형물240cc넣었어요 ! > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

물방울가슴성형 보형물240cc넣었어요 !

페이지 정보

작성자 최** 조회 131 작성일 16-08-19 00:00

본문

오늘이 물방울가슴성형한지 2개월 차 되는 날 입니다.
밑절로 했는데 실밥은 거의 풀려 나오고 통증은 조금있네요ㅠㅠ
그래도 예전 가슴에 비하면 진짜 대만족입니다.
속옷입는 재미도 있고 속옷 사러가도 예전엔 자신감도 없었고 그랬는데 이제는 당당하게 제 사이즈 말하고 사요 ~
구형구축약도 다 먹었고 보정속옷은 잘 때 꼭 입고 자요 ㅎㅎ
여름이여서나시 하나 입고 다녀도 되고 자신감이 상승했어요 !
지금 E컵인데 붓기 좀 빠지고 나면 D컵 정도 될 것 같은데 조금 속상하지만 그래도 대만족입니다.
가슴수술 오페라 !저는 강추에요ㅎㅎ 더 늦기전에 하루 빨리 수술하고 자신감 되찾으세요 ㅎ 

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911