이미지

이미지

눈성형 정말 신의 한수였어요~ > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

눈성형 정말 신의 한수였어요~

페이지 정보

작성자 김** 조회 137 작성일 16-08-22 00:00

본문

오페라에서 3N눈성형했어요 ~!

고등학교떄까지는 쌍꺼풀수술에 대해 관심도 없다가 어느순간 거울 속 제 모습이 굉장히 못생겨보이는거에요

그래서 처음에는 쌍액으로 쌍꺼풀을 만들고 다니다가 매일 해야되느것도 귀찮고 눈이 점점 쳐지기 시작하면서 쌍수에 급관심이생겼어요 !

엄마가 쌍수 잘하는 곳으로 알아보고 상담받으러 가자고 하셔서 친구통해 오페라성형외과 알게 되어서 상담받으러 갔는데 거기 분들 다 친절하시고 완전 가격도 저렴해서 부담없이 바로 수술 결정했어요.

솔직히 수술 무섭고 아플까봐 걱정도 많았는데 거의 통증도 없고 진짜 만족해요 !

눈처짐 때문에 고민도 많았는데 오페라에서 새로운 눈을 만들어준 것 같아서 너무 행복합니다.

오페라 성형외과 정말 감사합니다 !

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911