이미지

이미지

콧대로 정말 자신감 급상승했어요ㅠㅠㅠ > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

콧대로 정말 자신감 급상승했어요ㅠㅠㅠ

페이지 정보

작성자 박** 조회 95 작성일 16-08-23 00:00

본문

콧대 올리고 자신감도 쭉 상승 했어요 ~~

코가 낮아서 얼굴에 입체감이 전혀 없었어요 ㅠㅠ

그래서 화장으로 열심히 해봐도 한계가 있더라고요

게다가 콧볼도 넓은 편이라 더 낮아 보이는 거 같았어요

아직 학생인지라 수술은 너무 부담되고 필러를 맞아볼까 하고 오페라 성형외과 찾아갔는데

원장님과 상담 받고 부담스럽지 않은 가격에 수술도 할 수 있다고 하셔서

조금은 부담됬지만 확실히 이뻐지자하고 수술 결심했어요

지금은 후회안해요!진짜 인상도 많이 달라지고 외모에 대한 자신감도 상승했거든요

그리고 코수술 아프다고 많이 들었는데 진짜 별로 안 아프고 괜찮았어요 !

지금 주변에 코 때문에 스트레스 받는 친구들한테 항상 추천 하고 있어요 !

오페라 감사합니다 ~! ㅎㅎ

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911