이미지

이미지

가슴성형하고 자신감 되찾았어요ㅎㅎ > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

가슴성형하고 자신감 되찾았어요ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 최** 조회 119 작성일 16-08-24 00:00

본문

애기 낳고 모유수유 하니까 가슴이 많이 작아지고 많이 처지게 되더라고요

그래서 옷을 골라도 예전에는 여성스러운 옷도 입고 그랬는데 요즘은 큰 옷만 입게 되고

밖에도 잘 나가기도 싫고 자신감이 많이 떨어졌어요 ㅠㅠ

저희 언니가 제가 너무 우울해 보였는지 가슴성형을 추천해주더라고요 그래서 상담이나 받아보러 갈까 하고 오페라에 언니랑 방문했는데 가격도 비교적 저렴하고 괜찮아서 수술 결정했어요 !

처음에는 남편이 나 늙어서 무슨 가슴성형이냐 이런 말도 했지만 여자는 나이가 들어도 항상 예쁘고 싶자나요 남편도 나중에는 저를 이해해주고 수술 허락했어요 !

솔직히 지금 수술 3개월 차 되가는데 자신감이 살아나서 그런지 애기한테도 남편한테도 더 잘하게 되는 것 같아서 너무 좋아요.

물방울보형물240cc 정도 넣었는데 너무 크지도 않고 적당히 자연스럽게 잘된 것 같아 부담 스럽지도 않고 만족합니다.여성분들 나이 먹었다고 주저 하지 말고 더 늦기 전에 빨리 수술 받고 예뻐지세요 !! 가슴수술 오페라 추천합니다 !

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911