이미지

이미지

코재수술한지 3개월됬어요!! > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

코재수술한지 3개월됬어요!!

페이지 정보

작성자 서** 조회 166 작성일 16-08-25 00:00

본문

코재수술한지 3개월됬어요!!

제코가 너무 복코라서 20살때 무작정
잘알아보지 못하고 수술한 탓에 코끝까지
실리콘을 넣어버려서ㅠㅠ 정말 스트레스 받았어요
오히려 더커진 코때문에 정신적으로도 힘들었구요~
그래서 코재수술 여기저기 알아보고
오페라성형외과에서 상담받았는데 친절하시구
딱 이병원이구나 싶은 느낌이 와서..ㅎㅎ
원래 촉이 온다잖아요!! 그래서 믿고
코재수술 진행했습니다~~
그결과 제가 바라는대로 정말 이상적인 라인으로ㅠㅠ
코끝이 정말 많이 얄쌍해져서 너무너무 만족해요!!
이제 더이상 스트레스 안받아도 되고
코봉이라고 불릴 일도 없겠지요ㅠㅠㅠㅠ
비록 처음수술은 실패했지만 지금은 그냥 다잊구
새로운 마음으로 지낼려구요ㅎㅎㅎ
아무튼 코수술 고민하시는 분들께
정말 강추 입니다 !!!! 너무좋아요

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911