이미지

이미지

마이크로텍스처보형물260CC 넣고 겨절로수술했어요 ! > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

마이크로텍스처보형물260CC 넣고 겨절로수술했어요 !

페이지 정보

작성자 강** 조회 206 작성일 16-08-30 00:00

본문

마이크로텍스쳐겨절했어요 !

마이크로텍스처보형물260CC 넣고 겨절로수술했어요 !

수술한지 한 2개월정도 되었는데 굉장히 지금은 처음보다 자연스럽고

사후관리도 오페라에서 잘 관리 해줘서 너무 좋네요 ~!

마이크로텍스처보형물이 가장 최신 출시된 보형물이고 가장 구형구축도 없다고 해서

선택하게 되었어요.각 보형물마다 장점이 있지만 좀 가격이 나가도 안전한보형물로

안전한 수술 하고 싶어서 마이크로텍스처 선택했습니다.

가슴수술을 고민하시는 분들이 이 후기를 보신다면 저는 오페라 가슴수술 진짜 강추입니다.

직원분들도 다 친절하시고 무엇보다 가슴수술 진짜 대만족 이니까요 !

원장님 오페라직원분들 모두모두 감사해요.

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911