이미지

이미지

사각턱축소술로 네모쟁이에서 벗어났어요!! > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

사각턱축소술로 네모쟁이에서 벗어났어요!!

페이지 정보

작성자 주** 조회 145 작성일 16-09-01 00:00

본문

각진턱으로 계속 살아오다가 정말 거울볼때마다
스트레스받아서 마음먹구 진짜 알아본 결과
오페라성형외과에서 수술 받게 되었는데
너무친절하시고 꼼꼼하게 체크해주셔서
회복도 빠르게 일상생활에 금방복귀했어요!!
처음에 반대하던 친구들이 이제는 네모쟁이에서 벗어났다며ㅋㅋㅋ
용됬다고 하는데 요즘은 셀카도 마구찍고 거울봐도 만족해서
정말 신경안쓰고 잘지내구 있어요ㅎㅎ 각진턱을 없애주신
오페라성형외과 감사합니다~

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911