이미지

이미지

트임수술 했어요ㅎㅎ~ > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

트임수술 했어요ㅎㅎ~

페이지 정보

작성자 최** 조회 141 작성일 16-09-05 00:00

본문

쌍꺼풀은 만족했는데 뭔가 눈이 

아쉬워서 트임을 알아보고 오페라성형외과에서

하기로 결정했습니다! 수술 당일 많이 떨렸는데

실장님이랑 원장님이 잘 다독여 주셔서

긴장을 풀 수 있었어요 감사드립니다ㅎㅎ

그리고 수술 후에 많이 붓지는 않았어요!

일상생활도 생각보다 빨리 복귀되서

놀랐구요ㅎㅎ 지금은 뭐 제 눈이예요

아이라인 그리기 귀찮았었는데 지금은

그냥 쉐도우만 그리고 나가구요

역시 트임수술 하기 잘했단 생각이 들었죠ㅎㅎㅎ

더욱 또렷한 눈매 만들어준 오페라성형외과

감사드려요~ 

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911