이미지

이미지

가슴성형하고 너무 좋은나날보내고있네요~ > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

가슴성형하고 너무 좋은나날보내고있네요~

페이지 정보

작성자 김** 조회 144 작성일 16-09-07 00:00

본문

가슴성형하고 너무 좋은나날보내고있네요~

가슴이 너무 없어서.. 이래저래 고민하다가
여러병원 상담을 다니고 발품팔아서

오페라성형외과가 상담이 제일좋았고

여러부분에서 좋은점이 많아서 선택하고

수술하게 되었어요~ 통증은 아예없는건

아니였지만 충분히 참을만 하답니다ㅎㅎ

그결과 지금은 너무예쁜 가슴을 가지고 있다는..ㅠㅠ

진짜 거울볼때 마다 너무행복해요~ 옷자체 핏이

달라지고 무엇보다 그전에는 자신감없던

제가 자신감이 넘쳐서 위축되지않아서

너무 여러모로 좋은것 같습니다~~

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911