이미지

이미지

복코? 그게 뭐예요 ㅋㅋㅋ > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

복코? 그게 뭐예요 ㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 김** 조회 133 작성일 16-09-07 00:00

본문

복코 수술한지 이제 한달반 되어가는중인데 
수술효과는 정말 후회없는선택? 이라고 할수있어요 ㅋㅋ
왜냐면 제가 완전 콧구멍완전 크고 콧대는 아예없고 코끝은 밑으로 처진코여서 
항상 친구들이 코에다가 무슨짓을 한거냐고 놀렸거든요 ㅠㅠㅠ
그런데 복코 수술한 이후에 친구들 이랑 주위사람들이 코가 넌진짜 신의한수였다고  
말이들 칭찬해주고 제 당담실장언니두 너무이뻐졌다고 칭찬?아닌 칭찬 해줬어요 ㅋㅋㅋ
정말 코 너무 인위적인지도 않고 자연스럽게 제가 원하는 코 그래도 나와서 
너무 너무 좋고 원장님 정말 감사드려요 ㅎㅎ 

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911