이미지

이미지

윤곽3종 효과확실하네요 ㅋㅋㅋㅋ > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

윤곽3종 효과확실하네요 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 오** 조회 265 작성일 16-09-08 00:00

본문

우선 한마디만 드리자면 효과장담하고 너무 만족해요 

인형라인? 티나는 윤곽을 제가 워낙시러했고 

원래 얼굴형 자체가 울그락 불그락 심한편은 아니였는데 

얼굴형 다듬고 싶다는 식으로 원장님하고 상담을 초반부터 그렇게했는데

원장님이 제가 뭘 원하는지 한번에 딱 알아봐주시고 

정말 제가 원하는 얼굴형으로 만들어주셨어요 

의느님 ? 정말 맞는소리예요 ㅋㅋ

오페라성형외과 진짜 감사드립니다 : ) 

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911