이미지

이미지

3n으로 짝눈 해결했어요 ㅋ > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

3n으로 짝눈 해결했어요 ㅋ

페이지 정보

작성자 이** 조회 126 작성일 16-09-12 00:00

본문

드디어 3n 쌍커풀 수술로 짝짝이눈 해결했어요

자고 일어나면 항상  짝짝이로  생긴던 쌍꺼풀 되는 눈  이제 더이상 안볼수 있어요 ㅋ

수술 하기 전까지  수술이라서 많이 떨리고 무서워 했는데

막상 수술대에 누운니깐 마취하고 하다보니 정말 푹자고 일어났어요 ㅋ

그런데 수술이 제가 생각했던거 보단 빨리 끝났고

3n 쌍커풀 수술이 붓기가 생각 보다 없어서

일상생활하는데  그렇게 큰 불편도 없어고

지금은 거의 자리잡은 것 같이 눈이 자연스러워서 만족하고있어요 ㅋㅋ

이제 짝눈 으로  안살아도 되서 너무 좋고 자연스럽고 만족스러운 수술이여서

너무나도 감사드리고 또 감사합니다 ^ ^

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911