이미지

이미지

광대후기요 ! > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

광대후기요 !

페이지 정보

작성자 이** 조회 165 작성일 16-09-13 00:00

본문

유독 광대가 심하게 도들라져있는 편이여서
광대 때문에 뭔가 얼굴형이  더 못나 보이는 것 같아서
고등학교 졸업하면서 부모님한테 광대을 갂고 싶다 계속 말했던 편이예요 ㅋㅋ
그래서 요번 여름방학때 상담받고 광대수술 결심했어요
제가 쫌 유독 엄살이 심하고 아픈것도 잘못참는 성격인데
광대수술한다고 해서 부모님도 걱정했는데 제가 생각했던것 보단 들 아팠어요 ㅋㅋ
대학 친구들은하고 고등학교 중학교 친구들 다들 이뻐졌다고
어디병원이냐고 계속 물어보고 그래서 다말해주고 다니고했어요 ㅋㅋㅋ
그리고 나서 수술이 너무잘되고 만족도 높다보니깐  경과 보러 가야되겠다 라는 생각을 안하고 있으며
경과보러 한번 오세요~ 라고 전화두 주셔가지고 되게 꼼꼼하다고 생각했어요 ㅋㅋ
그래서 경과보고 마지막으로병원 갔다오고 쫌지나서 후기쓰네요 ㅋㅋ
광대 수술한거 정말 잘한 선택인거같아요 ㅋㅋ

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911