이미지

이미지

100% 만족드립니다 ^^ ㅎㅎㅎ > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

100% 만족드립니다 ^^ ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 한** 조회 152 작성일 16-09-28 00:00

본문

승무원 준비하고있는데 머리묶으면 사각턱하고 광대 때문에
다른 사람들 보다 얼굴도 커보이고 화장할때도 쉐딩을 너무 많이해야되고
나중에 면접볼때도  항공사 이미지하고 안맞을꺼 같아서
고민끝에 오페라에서 상담받고 사각턱하고 광대 하기로 하고
상담할때도 수술당일날에도 너무 티나는 성형말고 자연스럽게 원장님한테 부탁드렸어요ㅎ
초반에는 얼굴이 너무 부어서 걱정했는데 붓기다 빠지고 나니깐
정말 자연스럽게 원래 제 얼굴형인거 처럼 너무 이쁘게 잘되서
고등학교 친구들한테는 말안하고 그냥 살빠진거라고 하고 다녀요 ㅎㅎㅎ
요즘에는 화장할때는 쉐딩 안하고  자연스럽게 화장하구
승무원 준비하는 친구들은 수술한거 알아서 병원 소개시켜달라고해서
병원 알려주고 있어요 ㅎㅎ 정말 너무 만족스러운 수술이예요 너무너무 감사드려요 ^^

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911