이미지

이미지

얼굴길이 많이 쭐었어요 > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

얼굴길이 많이 쭐었어요

페이지 정보

작성자 서** 조회 188 작성일 16-10-05 00:00

본문

얼굴이 너무 길어서 친구들이 항상 오이 가지 이상한별명 붙쳐주고 저도

제 얼굴형 너무 콤플렉스가 심해서 경락도 받아보고 얼굴길이쭐여준다는 마사지 부터

다해봤는데 다 그때 뿐이지 효과는 하나도 없더라구요 ㅠ

그래서 결국에 적금 깨고 수술하기로 결심하고 병원 알아볼려고하는데

남자라서 그런지 병원도 잘모르겠고 해서 주위 여자친구들한테 물어보니깐

오페라 괜찮을꺼라고 한번 가보라고 해서 왔다가 실장누나하고 먼저 상담하고

원장님이랑 상담 했는데 처음에 저도 쑥쓰러워 하다가 원장님도 편하게 해주셔서 그런지

이것저것  다얘기 하게되더라구요  원장님께서 저한테는 윤곽3종이 적합한 얼굴형이라고

하시더라구요 ...하하하하하핳

얼굴형이 정말 못생겼거든요.. 그래서 수술날짜잡고 3종하기로 했는데

비용이 제가 생각했던거 보다 훨씬 저렴해서 걱정아닌 걱정을 했는데

괜한 걱정을 했더라구요 수술당일날 다시한번 원장님이랑 실장누나 보고 편하게 생각하라고

수술잘될꺼라고  해서 그런지 걱정은없어고 수술만 잘될길 ..라는 생각으로 수술했어요

그리고 나서 지금 6개월 차 되어가는중인데 거의 큰붓기 다빠지고 얼굴 길이 진짜 많이쭐고

여자친구도생기고 ...하하하하 진짜 인생이 변했어요 ^^ 너무 만족스러운 결과예요 ^^

오페라성형외과 진짜 감사드려요

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911