이미지

이미지

3n+트임 완전 성공했어요 ㅋㅋㅋㅋ > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

3n+트임 완전 성공했어요 ㅋㅋㅋㅋ

페이지 정보

작성자 정** 조회 239 작성일 16-10-10 00:00

본문

중학생부터 고등학교 다닐때 까지 쌍테 쌍액 딱풀 등등
진짜 쌍커풀 너무 가지고 싶어서 이것저것 다해보다가
대학교 올라 가니깐 눈이 너무 쳐지고 눈꺼풀에도 힘이 없어가지고
쌍커풀 2중으로 잡히고 눈은 짝짝이 에다가 진짜 스트레스 많이받아서
결국은 안되겠다 싶어서 쌍수 하기로 맘 붙여잡고 원장님하고 상담하는데
원장님도  쌍커풀테이프 왜 붙쳤냐고 눈 다 쳐지고 안이쁘다고 ㅠㅠ
그말에 저도 격하게 공감해죠 ㅋㅋ 그러고 원장님이 걱정하지말라고
하는김에 눈 트임하고 다하자고 해서 저도 큰결심하고 하는 수술이기때문에
이왕하는거 확실히이뻐지자하고 네! 이쁘게만 해주세요!! 하고
원장님하고 상담 맞치고 수술 날짜잡고 수술당일되니깐 되게떨리고
무서웠는데 무섭다.. 할 생각도 없이 바로 잠들었어요 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 마취깨고 집에 모자하고 후드티 뒤집어쓰고 갔어요 ㅋㅋ
그렇게 수술한지 5개월차 되어가는중인데  제 눈은 완벽해졌어요ㅋㅋㅋㅋ
정말로 뚜렷하고 크고 너무 이쁘게 잘되서 화장도 자주하게 되고
셀카도 많이찍고 그냥 눈이 이뻐지니까 뭘 하든 다 이뻐 보이는거 같더라구요 ㅎ
수술한거 후회 지금 까지 단한번도 한적없고 수술결과 너무 만족스러워요 ^^
원장님 감사합니다 ㅎㅎ

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911