이미지

이미지

이쁜코됐어요 ㅎㅎㅎ > รีวิวจริง

본문 바로가기

รีวิวจริง

OPERA PLASTIC SURGERY

이쁜코됐어요 ㅎㅎㅎ

페이지 정보

작성자 곽** 조회 203 작성일 16-10-25 00:00

본문

복코가 너무 심해서 엄마한테 설득 끝에 엄마가 복코 수술해주기로하고
친구가 오페라에서 해서 저두 엄마랑 오페라가서 상담받고
엄마랑 원장님이랑 상담 이것저것 다해보시구 저희 엄마가 제발자연스럽게 자연스럽게
하셔가지고 원장님두 걱정하지말라고 저희엄마랑 손붙잡고 얘기하셨어요 ㅋㅋㅋ
그리고 저는 복코 완전 탈출했어요 ㅋㅋㅋ학교방학때 코하고 방학끝나고 학교가니깐
친구들이 코완전 대박 이쁘다고 다들부러워해요 ㅋㅋ 힝ㅎ
코진짜 너무 맘에들고 너무이뻐요 ㅎㅎ 너무너무 감사드려요 >

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911