이미지

이미지

หน้าเรียวขึ้น > มุมถ่ายรูปเซลฟี่

본문 바로가기

มุมถ่ายรูปเซลฟี่

OPERA PLASTIC SURGERY

ปรับโครงหน้า หน้าเรียวขึ้น

페이지 정보

작성자 euni 댓글 0 조회 22,932 작성일 19-12-02 15:45

본문

Before
After
After
After
After
After
After
After

오페라에서 윤곽수술했는데 얼굴형이 정말~~ 부드러워졌어요

수술하기 전에는 광대가 유독 나온편이라 좀 인상이 싸나워보인다는 얘길 많이 들었거든요

근데 갸름해지고 나서는 완전 청순 모드~~

쎄보인다! 강해보인다! 좀 무섭다라는 인상에서 청순하다 여성스럽다 라는 
얘기를 진짜 자주 듣네요
~ 이것이 얼굴형의 힘인가봅니다ㅋㅋ

그리고 얼줄중에서 가장 맘에 드는건 턱선인데~

가끔 윤곽후기들을 많이 살펴보는데 보다보면 턱이 너무 뾰족해서 부자연스러운 분들도

간혹 계시더라구요. 전 다행히 제 얼굴이랑 어울리게 잘 나와서 너무좋아요

주변에서도 윤곽 수술한지는 잘 모르더라구요 살빠졌냐면서 얼굴이 많이 작아졌다고 정도ㅋ

수술 너무 잘되서 만족스럽게 잘 지내고 있습니다!!!

X

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911