이미지

이미지

ไม่เจ็บ > มุมถ่ายรูปเซลฟี่

본문 바로가기

มุมถ่ายรูปเซลฟี่

OPERA PLASTIC SURGERY

ปรับโครงหน้า ไม่เจ็บ

페이지 정보

작성자 solly 댓글 0 조회 23,008 작성일 19-12-02 15:48

본문

Before
After
After
After

가슴윤곽코 수술했어요 이왕하는김에 시간 절약차원에서 
한꺼번에 하는게 나을거 같아서
큰 결심하고 수술했는데 
윤곽은 윤곽대로 가슴은 가슴은 코는 코대로 다 너무 잘 돼서 기분이 좋아요 
오페라성형외과 진심 감동입니다~~

다른 사람보다 회복도 빠른편인지 붓기가 빨리 가라 앉은편~~
사진빨리 너무 안 받는편이라 얼굴이 전체적으로 입체적이고 뚜렷해지고 싶어서 
윤곽 수술 결정했는데 얼굴이 엄청 작아졌어요

수술한지 아직 얼마 안되서 완전히 자리 잡히기 전지만 확실한건 
얼굴이 엄청 작아지고 갸름해졌어요 수술시간도 부위 3개 수술 한거 치고는 
수술시간이 생각보다 빨랐고 또 통증도 크게 없었어요 엄청 아프다기보다 
얼굴 전체가 좀 욱씩 욱씩하는 느낌이랄까~ 붓기는 3일차가 가장 심했던 거 같고
 5일차부터 하루하루 다르게 붓기가 잘 가라 앉았어요.

빨리 얼굴 잘 잡혀서 예뻐지고 싶단 생각뿐이 안드네요~~
 시간이 빨리 가길 바랄뿐!

X

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911