이미지

이미지

มั่นใจในความปลอดภัย > มุมถ่ายรูปเซลฟี่

본문 바로가기

มุมถ่ายรูปเซลฟี่

OPERA PLASTIC SURGERY

อื่นๆ มั่นใจในความปลอดภัย

페이지 정보

작성자 ming 댓글 0 조회 22,957 작성일 19-12-02 15:55

본문

Before
After
After
After
After
After
After
After

제 평소 고민이 광대수술 이후 쳐져보이는 얼굴라인과 
다이어트를 해도 빠지지 않는 턱살이 너무 고민이였어요 
볼쪽에 원래 살이 전혀 없었던지라 더 신경쓰였구요
!

오페라를 선택한 이유는 담당 원장님 덕분이였던것 같아요 
궁금한거 너무 자세하게 잘 알려주시고 수술 당일날도 꼼꼼히 체크해주시고 
경과때까지도 엄청 신경써주시더라구요 ㅎㅎ

얼굴은 제가 생각했던 것 보다 부어있지 않아서 신기했어요

당일날 통증이 신기하게 전혀 없더라구요
불편했던건 붕대 뿐이였는데 붕대도 뭐 담날 바로 풀어서^^;

4일차부터는 눈에 띄게 라인이 달라졌고 전체적으로 
리프팅이 너무 잘 되서 얼굴이 탱탱해보이는게 눈에 띄었어요

이제 사진 찍을때 얼굴라인 포토샵 하지 않아도 될 정도로
 라인 정리가 확실히 됐어요 ㅎㅎ

실 리프팅을 할까 고민했지만 원장님 말씀 듣고
 미니거상하고 얼굴 지흡한게 천번은 잘 한 일 인것 같아요
^*^

X

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911