이미지

이미지

แก้จมูก สำเร็จ > มุมถ่ายรูปเซลฟี่

본문 바로가기

มุมถ่ายรูปเซลฟี่

OPERA PLASTIC SURGERY

ศัลยกรรมผู้ชาย แก้จมูก สำเร็จ

페이지 정보

작성자 kanghye 댓글 0 조회 170 작성일 19-12-10 09:58

본문

Before
After
After
After

4년전에 코수술을 2번이나 했는데

결국 또 코가 가라 앉더라구요

왜 매번 수술을 망하는지 스스로도 답답하지만 콤플렉스를 가진채 
살아가자니 너무 신경이 쓰여서 또 한번 코 재수술을 결심했어요

그 어느때보다 신중히 병원을 골랐고 상담도 열심히 다녔습니다
그러던 끝에 오페라에서 코재수술 진행했어요 원장님이 코재수술로 꽤나 유명하다고 하더라구요

실장님, 원장님 믿고 코수술을 받았는데 역시나 너무 만족스럽습니다.

4년 전에 했던 코수술 후 느낌과는 확실히 느낌이 다르더라구요

코 붓기가 빠지는 속도하며 코 통증도 거의 느껴지지 않았어요
모양역시 너무 만족스럽구요! 그리고 제가 다크써클이 좀 심한편이라

눈밑지방재배치도 함께 받았는데 인상이 많이 좋아지고 환해졌어요

다크써클이 이렇게나 인상에 많은 영향을 주는 줄을 없애고 나니 깨달았네요.

제 필요한 부분을 조목조목 잘 짚어주셔서 원장님께 너무 감사합니다.
이젠 큰 숙제도 마쳤으니 관리열심히 하면서 더 멋져져야겠어요

X

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911