이미지

이미지

แก้จมูก > มุมถ่ายรูปเซลฟี่

본문 바로가기

มุมถ่ายรูปเซลฟี่

OPERA PLASTIC SURGERY

จมูก แก้จมูก

페이지 정보

작성자 alice 댓글 0 조회 221 작성일 19-12-10 10:39

본문

Before
After
After
After

7년전 강남대형병원에서 수술받았는데 수술후 휜코때문에 엄청 스트레스받았어요 ㅠㅠ
 한쪽 콧구멍으로 매번 코가 막혀서 불편했다가 하고싶던 수술 미루고미뤄서
드디어 재수술했네요!!! 휘고 짧은코라 자가늑써서 코끝연장+비주내리기 
콧대는 실리콘3미리로 재수술했어요~ 재수술은 수술 하기도 힘들고 아프다고 많이 들어서.. 
잔뜩 겁먹었었는데
다행이 생각보다 별로 안팠어요ㅎ
자가늑은 콧끝붓기가 오래간다고해서 걱정 많았는데 생각보다 잘 빠지고 있는거 같아서 안심이 되요
처음에 약간 짧은코여서 코끝연장도 했는데 모양 너무 만족해요
코예쁘다는 소리 많이듣고 있어요!!

X

527, Gangnam-daero, Seocho-gu, Seoul อาคาร BRAND KHAN ชั้น 7
หมายเลขจดทะเบียนบริษัท :220-08-84987     ตัวแทน :คิมซอกฮัน     TEL. +8210-3260-0370     FAX. 02-564-4911